Nuestra historia
Nuestra empresa cuenta con toda la infraestructura y tecnología para la producción de Alimentos Precocidos a partir de cereales y oleaginosas (consumo humano), su proceso productivo se destaca, gracias a la maquinaria especializada que posee nuestra empresa para la producción de alimentos Extruidos, No obstante, el proceso de Extrusión es un factor DIFERENCIADOR en la elaboracion de nuestros productos, debido a que es un proceso de cocción rápido, continuo y homogéneo que da como resultado los siguientes beneficios nutricionales:
Favorece la inocuidad del alimento.
Conserva la calidad y cantidad de los nutrientes del producto.
Facilita la interacción entre proteínas, vitaminas, minerales y carbohidratos, mejorando la asimilación y digestibilidad de los nutrientes en el organismo.
Los productos que se elaboran son de alta calidad.
No hay contaminación del medio ambiente, porque es un proceso que no genera ni residuos sólidos ni líquidos.
Favorece la inocuidad del alimento.
Conserva la calidad y cantidad de los nutrientes del producto.
Facilita la interacción entre proteínas, vitaminas, minerales y carbohidratos, mejorando la asimilación y digestibilidad de los nutrientes en el organismo.
Los productos que se elaboran son de alta calidad.
No hay contaminación del medio ambiente, porque es un proceso que no genera ni residuos sólidos ni líquidos.