HIGH NUCLEOTIDES YEAST EXTRACT 5'I+G SALTED 2% Image

EXTRACTO DE LEVADURA ALTO EN NUCLEÓTIDOS 5’I+G SALADO 2%

Con mínimas dosis de aplicación, este ingrediente, mejora la percepción de sal con un impacto prolongado (Máx. 42% de sal), capaz de resaltar el sabor de productos, especialmente, en sistemas cárnicos saborizados.
  • Alimentos
  • Preparaciones alimenticias diversas
Logo
Empresa

LEVAPAN S.A.

Compañía fabricante de extractos de levadura bajos en sal, media sal, salados, extracto de levadura altos en nucleótidos, extracto de levadura orgánico, sabores de reacción, sabores derivados de levadura, proteínas vegetales hidrolizadas (PVH), Levadura fresca y seca, levaduras funcionales, entre otros. Asi mismo, estos cuentan con certificación de calidad Kosher y, Halal.

Con los productos de Levapan, nuestros clientes aprenden a elaborar mejores sabores y productos con los que sorprender continuamente a los exigentes consumidores de hoy.
http://www.levapan.com