HIGH NUCLEOTIDE YEAST EXTRACT LOW SALT 20% 5'GMP Image

EXTRACTO DE LEVADURA ALTOS NUCLEÓTIDOS BAJA SAL 20% 5’GMP

Este producto es una alternativa efectiva para reemplazar la adición de glutamato monosódico hasta en un 100%, confiriendo notas de sabor mas prolongadas y gustosas, otorgando un perfil con impacto de percepción umami predominante, debido a su contenido de sal (Máx. 3%) y nucleótidos (Mín. 20%)
  • Alimentos
  • Preparaciones alimenticias diversas
Logo
Empresa

LEVAPAN S.A.

Compañía fabricante de extractos de levadura bajos en sal, media sal, salados, extracto de levadura altos en nucleótidos, extracto de levadura orgánico, sabores de reacción, sabores derivados de levadura, proteínas vegetales hidrolizadas (PVH), Levadura fresca y seca, levaduras funcionales, entre otros. Asi mismo, estos cuentan con certificación de calidad Kosher y, Halal.

Con los productos de Levapan, nuestros clientes aprenden a elaborar mejores sabores y productos con los que sorprender continuamente a los exigentes consumidores de hoy.
http://www.levapan.com