HIGH NUCLEOTIDE YEAST EXTRACT, SALTED 4% 5'GMP Image

EXTRACTO DE LEVADURA ALTOS NUCLEÓTIDOS SALADO 4% 5’GMP

Con dosis mínimas de aplicación, este producto en polvo, proporciona una fuerte potencialización de sabor y genera un impacto prolongado, mejorando la percepción de sal (Máx. 42% de sal), ideal para resaltar perfiles de sabor en todo tipo de sistemas salados.
  • Alimentos
  • Preparaciones alimenticias diversas
Logo
Empresa

LEVAPAN S.A.

Compañía fabricante de extractos de levadura bajos en sal, media sal, salados, extracto de levadura altos en nucleótidos, extracto de levadura orgánico, sabores de reacción, sabores derivados de levadura, proteínas vegetales hidrolizadas (PVH), Levadura fresca y seca, levaduras funcionales, entre otros. Asi mismo, estos cuentan con certificación de calidad Kosher y, Halal.

Con los productos de Levapan, nuestros clientes aprenden a elaborar mejores sabores y productos con los que sorprender continuamente a los exigentes consumidores de hoy.
http://www.levapan.com