Nuestra historia
La Finca Santamaria esta ubicada en el municipio de El Hobo - Huila - Colombia, somos productores ambientalmente y socialmente sostenibles, bosque seco tropical, aves, guadua, nacimientos, cultivos agroforestales y árboles nativos hacen parte de nuestro paisaje.
Cincuenta años atrás, nuestros abuelos compraron la finca Santamaría con árboles de cacao criollos, los cuales hoy siguen en producción y continúan ofreciendo los mejores granos.
Hemos seguido la tradición familiar cacaotera, manteniendo ese material genético especial de cacao fino en sabor y aroma, lo que nos permite ofrecer a nuestros clientes lo mejor del Cacao colombiano.
Como productores podemos ofrecerte nuestros granos de cacao, nib de cacao, pasta o licor de cacao (100%), barras de chocolate y coberturas (75% - 55%), éxito en el Salón internacional de chocolate en París 2017 y en Summer Fancy Food en New York, 2018.
Cincuenta años atrás, nuestros abuelos compraron la finca Santamaría con árboles de cacao criollos, los cuales hoy siguen en producción y continúan ofreciendo los mejores granos.
Hemos seguido la tradición familiar cacaotera, manteniendo ese material genético especial de cacao fino en sabor y aroma, lo que nos permite ofrecer a nuestros clientes lo mejor del Cacao colombiano.
Como productores podemos ofrecerte nuestros granos de cacao, nib de cacao, pasta o licor de cacao (100%), barras de chocolate y coberturas (75% - 55%), éxito en el Salón internacional de chocolate en París 2017 y en Summer Fancy Food en New York, 2018.