Nuestra historia
Todo nuestro café de origen único se cultiva en The Café Triangle , Colombia.
Trabajamos con varias variedades de café, entre ellas Castillo, Caturra, Colombia y Tabi. Utilizamos tres tipos de técnica de secado: lavado, Honey y secado en la fruta . Finalmente, envejecemos los granos de café en barricas de roble que se utilizan para envejecer diferentes tipos de licores (WHISKY,RON Y VINO).
Nuestro café es tostado por expertos del paisaje cafetero de Colombia, quienes sacan los mejores sabores de esta región.
Nos esforzamos por entregar café verde y tostado especial para nuestros clientes.
Trabajamos con varias variedades de café, entre ellas Castillo, Caturra, Colombia y Tabi. Utilizamos tres tipos de técnica de secado: lavado, Honey y secado en la fruta . Finalmente, envejecemos los granos de café en barricas de roble que se utilizan para envejecer diferentes tipos de licores (WHISKY,RON Y VINO).
Nuestro café es tostado por expertos del paisaje cafetero de Colombia, quienes sacan los mejores sabores de esta región.
Nos esforzamos por entregar café verde y tostado especial para nuestros clientes.