Cacay oil Image
Cacay oil Image
Cacay oil Image

Aceite de Cacay

Aceite amazónico extraído por prensado en frio. Contiene 3 veces más Retinol que el aceite de Rosa Mosqueta, 50% más Vitamina E y el doble de Ácido Linoléico que el aceite de Argán.

Usado en cosmética para nutrir la piel y el cabello, debido a su potente efecto antioxidante, antiinflamatorio y regenerador de la piel, la cual nutre y suaviza.
  • Salud y Belleza
  • Aceites Esenciales y Resinoides
logo_amazonicadecolombia.png
Empresa

Amazónica de Colombia

Empresa del Piedemonte Andino Amazónico de Colombia. Con mas de tres años de experiencia en producción de ingredientes naturales amazónicos de origen vegetal, como materia prima para el sector cosmético a partir de las semillas de Cacay, Burití y Sacha Inchi.

Actualmente contamos con Aceite de Cacay, Aceite de Burití y Aceite de Sacha Inchi como ingrediente cosmético.
http://amazonicadecolombiain.com