Purple passion fruit Image

Gulupa morada

Nombre científico: Passiflora edulis var edulis

Disponibilidad / Estación: Durante todo el año

Sabor: Dulce a agrio. La fruta contiene semillas aromáticas con un jugo pulposo.

Cultivada entre los 2500 y 3000 metros de altitud.

Beneficios: El jugo de la gulupa es una buena fuente de

Ácido ascórbico (Vitamina C) y carotenoides (Vitamina A).

La Gulupa es un fruto tropical consumido preferiblemente fresco, debido a que su pulpa es rica en aroma y sabor y cuenta con una alta proporción de jugo comparado con la Maracuyá.

La fruta está madura cuando se empiezan a formar hoyuelos. Se corta por la mitad y se consumen las semillas con la pulpa. Se puede comer directamente o añadir a ensaladas de frutas, helados o sorbetes. Es popular en bebidas o en yogurt. Se puede preparar en jalea o mermelada combinada con piña.
  • Agricola
  • Otros Agrícola
frutireyes.png
Empresa

C.I Frutireyes SAS

Somos una empresa colombiana, ofrecemos fruta exótica, congelada y deshidratada. Cultivamos nuestras propias uchuvas, nuestra empresa es uno de los lideres exportando esta fruta. Nuestras certificaciones son: Global Gap, Global GRASP, HACCP y Rainforest alliance.
Fruta fresca: uchuva, gulupa, grandilla, aguacate, pitahaya amarilla, tomate de árbol, feijoa, higos y bananito, limon tahiti entre otros.
Fruta deshidratada: uchuva, banano, pitahaya, mango, piña.
Fruta congelada: uchuva
http://www.frutireyes.com