Granadilla Image

Granadilla

Nombre científico: Passiflora Ligularis

Disponibilidad/Estación: Durante todo el año

Sabor: Dulce y particularmente agradable al gusto.

Cultivada entre los 1200 y 2600 metros de altitud

Beneficios: propiedades antioxidantes, contiene proteínas, potasio, calcio, fosforo, hierro, vitamina A, B2, C, E, K y estimula la digestión. Para consumir su pulpa fresca la corteza debe ser abierta, partida en la mitad y su contenido es consumido con una cuchara. El zumo es utilizado para la elaboración de bebidas frías y sorbetes.
  • Agricola
  • Otros productos de agroindustrial
frutireyes.png
Empresa

C.I Frutireyes SAS

Somos una empresa colombiana, ofrecemos fruta exótica, congelada y deshidratada. Cultivamos nuestras propias uchuvas, nuestra empresa es uno de los lideres exportando esta fruta. Nuestras certificaciones son: Global Gap, Global GRASP, HACCP y Rainforest alliance.
Fruta fresca: uchuva, gulupa, grandilla, aguacate, pitahaya amarilla, tomate de árbol, feijoa, higos y bananito, limon tahiti entre otros.
Fruta deshidratada: uchuva, banano, pitahaya, mango, piña.
Fruta congelada: uchuva
http://www.frutireyes.com