Nuestra historia
Nuestra empresa está creada con el fín de promover la exportación de bocadillos veleños.
El bocadillo veleño es una pasta resultante de la mezcla de guayabas regionales maduras y azúcar, la cual mediante cocción logra una contextura dura y un color rojo brillante. El producto tradicional tiene forma de pequeños bloquecitos rojos con dos bandas delgadas en los extremos elaboradas con guayaba roja y blanca regional respectivamente. Este bocadillo veleño presenta un empaque especial consistente en una hoja de bijao para cada unidad y como empaque secundario pequeñas cajas de madera o de cartón. Estos empaques son cultivados y procesados en la región de Vélez – Santander – Colombia.
El bocadillo veleño es una pasta resultante de la mezcla de guayabas regionales maduras y azúcar, la cual mediante cocción logra una contextura dura y un color rojo brillante. El producto tradicional tiene forma de pequeños bloquecitos rojos con dos bandas delgadas en los extremos elaboradas con guayaba roja y blanca regional respectivamente. Este bocadillo veleño presenta un empaque especial consistente en una hoja de bijao para cada unidad y como empaque secundario pequeñas cajas de madera o de cartón. Estos empaques son cultivados y procesados en la región de Vélez – Santander – Colombia.