Bocadillos Veleños
Bocadillos Veleños
Bocadillos Veleños
  • Alimentos
  • Confitería de Azúcar

Bocadillos Veleños

Partida arancelaria
2007.99.91
El Bocadillo Veleño es una pasta resultante de la mezcla de guayabas regionales maduras y azúcar, que al cocinar alcanza una textura dura y un color rojo brillante. El producto tradicional tiene forma de pequeños bloques rojos con dos bandas delgadas en los extremos hechas con guayaba roja y blanca regional, respectivamente. Este Bocadillo Veleño presenta un embalaje especial que consta de una lámina de bijao para cada unidad y como embalaje secundario pequeñas cajas de madera o cartón. Estos paquetes se cultivan y procesan en la región de Vélez - Santander - Colombia.
IMAGEN.jpg
Empresa

AGROINDUSTRIAL MORAVIA S.A.S.

Nuestra empresa está creada con el fín de promover la exportación de bocadillos veleños.
El bocadillo veleño es una pasta resultante de la mezcla de guayabas regionales maduras y azúcar, la cual mediante cocción logra una contextura dura y un color rojo brillante. El producto tradicional tiene forma de pequeños bloquecitos rojos con dos bandas delgadas en los extremos elaboradas con guayaba roja y blanca regional respectivamente. Este bocadillo veleño presenta un empaque especial consistente en una hoja de bijao para cada unidad y como empaque secundario pequeñas cajas de madera o de cartón. Estos empaques son cultivados y procesados en la región de Vélez – Santander – Colombia.
http://www.moravia.com.co