CERVEZA OSCURA ESTILO COFFEE STOUT:
Receta Inglesa de los años 50. Creada con lúpulos y maltas alemanas, levadura belga y café caldense orgánico de altura, madurada con madera de café del eje cafetero COLOMBIANO.
Bilröst Coffee Stout logra evocar un café de las montañas hecho a leña, pero sin dejar a un lado el carácter de una cerveza Stout artesanal.
El agua utilizada en la fabricación de todos nuestros productos, es agua que desciende del deshielo y precipitación del parque nacional natural los nevados.
REGISTRO SANITARIO INVIMA2021L-0010942
Datos Técnicos
Cerveza Con Sedimentación natural, cerveza sin filtrar.
Color: Marrón muy profundo. SRM=39; EBC=76,7.
Descriptor de la espuma: Espuma correcta, color canela, persistencia media, con textura cremosa media.
Aroma: Predominan las notas de café con final maderado a tostado ahumado.
Alcohol: ABV= 4,4% alc/vol.
Amargor: IBU= 30 INTERMEDIO.