Microlotes de cafés especiales:
PACAMARA NATURAL
Variedad: Pacamara
Altura: 1500 msnm
Proceso: Natural, fermentación de 44 horas
Origen: Fresno/Tolima
Finca: El Vergel
Notas:
*Fragancia y Aroma a frutos rojos y chocolate
*Sabor complejo a frutos rojos, cognac, moras, chocolate y miel
*Acidez málica
*Residual agradable y persistente
*Cuerpo: Medio y cremoso
TABI LAVADO
Variedad: Tabi
Altura: 1750 msnm
Proceso: Lavado
Origen: Acevedo/Huila
Finca: Las Flores
Notas:
*Fragancia y Aroma a rosa de te y miel
*Sabor muy definido y complejo a manzana, rosa de te y miel
*Acidez málica
*Residual muy delicado y persistente
*Cuerpo medio
EDICIÓN TRADICIONAL
Variedad: Colombia/Castillo
Altura: 1800 msnm
Proceso: Lavado
Origen: Támesis/Antioquia
Vereda: San Luis
Notas:
*Fragancia y Aroma a frutos secos y panela
*Sabor a panela,miel,frutos secos, almendra, nueces y cacahuate
*Acidez cítrica
*Residual persistente
*Cuerpo: Medio