Producto líquido pulposo obtenido por la desintegración y tamizado de la fracción comestible de las frutas
frescas, sanas y maduras, el cual se refina, homogeniza, pasteuriza y se empaca en bolsa aséptica por 210 kg. Estos procedimientos se realizan bajo los estrictos cumplimientos de las Buenas Prácticas de Manufactura.
Presentación:
Bolsa aséptica por 210 kg, tambor metálico.
Empaque:Tambor metálico con doble bolsa interna, una aséptica (LLDPE; Met PET; Coex. EVOH, LVLDPE) y una plástica (PEBD).
Embalaje: Tambor metálico, bolsa aséptica, bolsa plástica, aro, sello de seguridad y etiqueta de identificación.
Rotulado: Contiene mínimo información referente a:
Nombre del producto, Ingredientes, Lote de producción, Fecha de consumo preferente, Peso neto, Fabricante y dirección, País, Condiciones de conservación.
Sabores: Tomate de Arbol, Papaya, Curuba, Feijoa, Tamarindo, Limón, Piña