EXLV–2111 Image

EXLV–2111

Extracto orgánico de levadura en pasta, ingrediente que, aumenta el contenido de sal (Max. 22 % de sal), potencializando y redondeando el perfil del sabor en los alimentos, pero, recomendable para la elaboración de sabores de reacción. puesto que, actúan sobre el gusto y la sensación bucal en forma mucho más equilibrada
  • Alimentos
  • Preparaciones alimenticias diversas
Logo
Empresa

LEVAPAN S.A.

Compañía fabricante de extractos de levadura bajos en sal, media sal, salados, extracto de levadura altos en nucleótidos, extracto de levadura orgánico, sabores de reacción, sabores derivados de levadura, proteínas vegetales hidrolizadas (PVH), Levadura fresca y seca, levaduras funcionales, entre otros. Asi mismo, estos cuentan con certificación de calidad Kosher y, Halal.

Con los productos de Levapan, nuestros clientes aprenden a elaborar mejores sabores y productos con los que sorprender continuamente a los exigentes consumidores de hoy.
http://www.levapan.com