HIGH NUCLEOTIDE YEAST EXTRACT, LOW SALT 6% 5'GMP Image

EXTRACTO DE LEVADURA ALTOS NUCLEÓTIDOS BAJA SAL 6% 5’GMP

Con dosis mínimas de aplicación, este ingrediente resalta significativamente la percepción de sal (Máx 6,6 de sal), el cual, confiere y fortalece las notas de sabor umami, alcanzando un perfil muy equilibrado y de buen impacto prolongado, en una amplia gama de sistemas culinarios.
  • Alimentos
  • Preparaciones alimenticias diversas
Logo
Empresa

LEVAPAN S.A.

Compañía fabricante de extractos de levadura bajos en sal, media sal, salados, extracto de levadura altos en nucleótidos, extracto de levadura orgánico, sabores de reacción, sabores derivados de levadura, proteínas vegetales hidrolizadas (PVH), Levadura fresca y seca, levaduras funcionales, entre otros. Asi mismo, estos cuentan con certificación de calidad Kosher y, Halal.

Con los productos de Levapan, nuestros clientes aprenden a elaborar mejores sabores y productos con los que sorprender continuamente a los exigentes consumidores de hoy.
http://www.levapan.com