FLAVOURMAX Image

FLAVOURMAX

Extracto de levadura natural que contiene ácido glutámico (9%), y nucleótidos 5′ GMP+IMP, por ende, brinda una mayor percepción de perfil salado en preparaciones cárnicas y condimentos, remplazando la adición de sodio y del GMS en un 100%, aumentando la palatabilidad y manteniendo un residual prolongado.
  • Alimentos
  • Preparaciones alimenticias diversas
Logo
Empresa

LEVAPAN S.A.

Compañía fabricante de extractos de levadura bajos en sal, media sal, salados, extracto de levadura altos en nucleótidos, extracto de levadura orgánico, sabores de reacción, sabores derivados de levadura, proteínas vegetales hidrolizadas (PVH), Levadura fresca y seca, levaduras funcionales, entre otros. Asi mismo, estos cuentan con certificación de calidad Kosher y, Halal.

Con los productos de Levapan, nuestros clientes aprenden a elaborar mejores sabores y productos con los que sorprender continuamente a los exigentes consumidores de hoy.
http://www.levapan.com