Nuestra historia
MOLIENDA REAL, inició en el año 2012 con la motivación de producir panela de alta calidad para el mundo, respetando un proceso de producción artesanal que
conservara las cualidades del alimento, que se perderían en un proceso netamente industrial.
A partir de 2017, hemos desarrollado nuevos alimentos con sabores auténticos que enriquecen las mesas y cocinas, conservando lo más puro de sus características desde la tierra, por eso solo cultivamos bajo el método orgánico y procesos artesanales. Exportamos nuestros alimentos en el globo a partir de la calidad característica que ha sido respalda en estos mercados.
Los pequeños productores de Colombia son la base de nuestra producción, pues es en esta escala donde se asegura la mano dedicada de un campesino, y se conserva la tradición más pura de los alimentos. Juntos, hemos construido una marca que representa la calidad y tradición de los alimentos colombianos, con lo cual estamos comprometidos.
conservara las cualidades del alimento, que se perderían en un proceso netamente industrial.
A partir de 2017, hemos desarrollado nuevos alimentos con sabores auténticos que enriquecen las mesas y cocinas, conservando lo más puro de sus características desde la tierra, por eso solo cultivamos bajo el método orgánico y procesos artesanales. Exportamos nuestros alimentos en el globo a partir de la calidad característica que ha sido respalda en estos mercados.
Los pequeños productores de Colombia son la base de nuestra producción, pues es en esta escala donde se asegura la mano dedicada de un campesino, y se conserva la tradición más pura de los alimentos. Juntos, hemos construido una marca que representa la calidad y tradición de los alimentos colombianos, con lo cual estamos comprometidos.