Café en Granos Tostados
Cafè de Origen Jericó FINCA La Magdalena. Cafè especial de altura >=1.200 mts. La calidad de la tierra proviene de una gran capa vegetal lo que las dota de un alto contenido de material orgànico, especial para la siembra del cafè. Cereza despulpada, grano fermetando de 12 a 18 horas, lavado en agua limpia, y secado al sol (cafè pergamino) VARIEDAD Arabica Castillo, CLASIFICACION SCAA 85,3. Aroma: PANELA, CARAMELO, ALMENDRAS, Sabor: chocolate panela, Sabor residual: Cacao, Acidez: Cìtrica media, Cuerpo: medio sedoso, Dulzor: Caramelo. Tostado en grano: es la forma de preservar la nobleza del producto en todo su sabor y aroma. TOSTION IDEAL MEDIA: garantiza poder disfrutar su aroma y sabor desde el primer momento y su tostiòn media resalta las cualidades que tiene el cafè especial MOLIENDA (recomendación) Media, justo antes de prepararlo: El agua humedece la superficie del grano lo suficiente para extraer el aroma y sabor del cafè especial. Café sin pesticidas ni funguicidas.
Technique sheet
- Agricola
- Otros Agrícola