Physalis Image

Uchuva

Nombre científico: physalis peruviana

Disponibilidad/Estación: Durante todo el año

Sabor: Agridulce. Es suave, luce como un tomate con un agradable sabor.

Cultivada en regiones de gran altitud en Colombia.

Beneficios: Rica en antioxidantes los cuales ayudan a tratar la hepatitis, malaria, dermatitis y asma. Rico en vitamina B, vitamina A mejorando la vista. Contiene propiedades para perder peso.

Es utilizada en salsas, pasteles, pudines y comestible como fruta en las ensaladas. Su preparación en jugos es igualmente exótica y deliciosa. Esta fruta también es utilizada como decoración y guarnición en restaurantes y hoteles famosos.
  • Agricola
  • Otros Agrícola
frutireyes.png
Empresa

C.I Frutireyes SAS

Somos una empresa colombiana, ofrecemos fruta exótica, congelada y deshidratada. Cultivamos nuestras propias uchuvas, nuestra empresa es uno de los lideres exportando esta fruta. Nuestras certificaciones son: Global Gap, Global GRASP, HACCP y Rainforest alliance.
Fruta fresca: uchuva, gulupa, grandilla, aguacate, pitahaya amarilla, tomate de árbol, feijoa, higos y bananito, limon tahiti entre otros.
Fruta deshidratada: uchuva, banano, pitahaya, mango, piña.
Fruta congelada: uchuva
http://www.frutireyes.com