Condensed milk Image
  • Alimentos
  • Otros Lácteos

Leche condensada

Producto obtenido mediante la deshidratación parcial a baja presión de una mezcla de leche y sacarosa (Azúcar Semiblanco, Azúcar Blanco, o azúcar Extrablanco), la cual de acuerdo con su contenido de materia grasa se puede clasificar en entera, libre de sustancias y adulteraciones.

Olor: característico lácteo y exento de olores extraños a la naturaleza del mismo.
Sabor: característico dulce lácteo y exento de sabores extraños a la naturaleza del mismo
Color: blanco amarillento homogéneo característico.
Textura: Suave Viscosa.
Technique sheet
logo-02_0.png
Empresa

PRODUCTOS ALIMENTICIOS DE BARRAGAN, LIMITADA

Productos Alimenticios de Barragán, Ltda, empresa con mas de 28 años de experiencia, contamos con certificaciones bajo las normas ISO 90001:15- 22000:18-NTC 5830. Nos dedicamos al procesamiento, comercialización y distribución de derivados lácteos como Leche condensada, Dulce de leche y de productos de repostería como Sirope con sabor a miel y Glaseados. Elaborados con materias primas e insumos de óptima calidad, procesos estandarizados y un personal competente, para garantizar los altos estándares de calidad e inocuidad. http://www.proalba.com.co