Nuestra historia
Cordillera significa cadena montañosa. Nuestro nombre rinde tributo a los ricos suelos de los países Latinoamericanos donde nuestros granos de cacaos trinitarios son cosechados artesanalmente cuidando cada paso del proceso de elaboración del chocolate. Resaltamos las bondades sensoriales del cacao fino y de aroma propio de Colombia, Ecuador y Perú.
Nuestro propósito en Cordillera, es hacer que el mundo sea un lugar más sostenible y justo, al darle a todas las manos que tocan nuestro chocolate la posibilidad de trascender.
Para los profesionales en la industria de alimentos y del foodservice, Cordillera es el aliado confiable y sostenible en la creación de soluciones en ingredientes, ofreciendo servicios y productos de alto desempeño para que los clientes alcancen éxito en el mercado. Nuestros productos son elaborados en una región única: Latinoamérica, usando prácticas sostenibles y ostentando cerca de 100 años de experiencia chocolatera.
Nuestro propósito en Cordillera, es hacer que el mundo sea un lugar más sostenible y justo, al darle a todas las manos que tocan nuestro chocolate la posibilidad de trascender.
Para los profesionales en la industria de alimentos y del foodservice, Cordillera es el aliado confiable y sostenible en la creación de soluciones en ingredientes, ofreciendo servicios y productos de alto desempeño para que los clientes alcancen éxito en el mercado. Nuestros productos son elaborados en una región única: Latinoamérica, usando prácticas sostenibles y ostentando cerca de 100 años de experiencia chocolatera.